Wer ein bischen Abwechslung beim Essen mag, der kann in der „Imbissbude“ von Mark Jankel in London einen „Brain Burger“ essen. Passenderweise hat er sein Büdchen „Gory Gourmet“ genannt – das läßt sich ungefähr mit „blutrünstiger Gaumenschmaus“ übersetzen – Mahlzeit!
Dahinter steht ein Werbegag für den zweiten Teil von „The walking Dead“ – hat aber offensichtlich eine Marktlücke getroffen, denn die Kundschaft steht Schlange um die ungewohnten Köstlichkeiten zu testen.
Hirn vom Tier ist eigentlich in unserer Hemisphere nicht mehr wirklich oft auf dem Teller – hier wird es „zelebriert“. Natürlich eingelegt in Essig und Salz, dann frittiert, wird es hier mit Salat und Käse im Sesambrötchen dem Kunden als Burger offeriert. Und, wem Hirn als Mahlzeit zu wild erscheint, der kann sich an Schweinefüßen oder Kuh-Schulddrüsen versuchen. Oder vielleicht Rinderherzen am Spieß? Na, Mahlzeit.
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